Indicios de recuperación en un mercado laboral aún holgado: RML No. 06. Julio de 2018 - Olarte Delgado, María Alejandra (Reportes del Mercado Laboral, 2018)
En el primer trimestre de 2018 la tasa de desempleo mostró cierta estabilidad, acorde con una demanda laboral que ha dejado de caer en los primeros tres meses del año. A pesar de lo anterior, se observa un mercado laboral aún holgado, lo que se refleja en menores crecimientos de los salarios reales, en incrementos de los índices de subutilización laboral y en una brecha de desempleo aún positiva.