RE No. 217 Junio de 2017 -- Veintitrés años, mil documentos: caracterización, visibilidad e impacto de los Borradores de Economía - Bahos Olivera, Clorith Angélica; Parra Polanía, Julián Andrés (Reportes del Emisor, 2017)
En junio de 2017 la serie Borradores de Economía llegó a su documento número mil. Veintitrés años después de su inicio, los documentos de trabajo de la Subgerencia de Estudios Económicos del Banco de la República han servido para incentivar y difundir especialmente la investigación realizada por los empleados de la institución. El presente trabajo rememora el origen de la serie y presenta algunas estadísticas que la describen en términos de su impacto, visibilidad y algunas características de sus autores, entre otros aspectos.