RE No. 126 Noviembre de 2009 -- Encuesta de expectativas de octubre de 2009 - Banco de la República, Dept. Técnico y de Información Económica (Reportes del Emisor, 2017)
Encuesta de expectativas de octubre de 2009 - El comportamiento de las expectativas de inflación por parte de los agentes en lo que queda del año, así como para los primeros trimestres de 2010, presenta una tendencia creciente dentro del rango 3,96% a 4,71%. - El incremento salarial esperado por los agentes encuestados para 2009 es de 6,1%. - Los agentes esperan que a diciembre de 2009 la DFT se ubique en 4,68% y la tasa de cambio nominal en $1.938,4, lo que implica una revaluación anual de 13,6%.