RE No. 13 Junio de 2000 -- Encuesta de Expectativas Económicas: principales resultados - Banco de la República, Dept. Técnico y de Información Económica (Reportes del Emisor, 2017)
Encuesta de Expectativas Económicas: principales resultados Para las autoridades económicas es de gran importancia conocer la percepción que tiene la gente sobre la evolución presente y esperada de las principales variables macroeconómicas. Esta información puede arrojar señales anticipadas sobre el nivel que tomarán en el futuro dichas variables y sugerir modificaciones en la política económica.