RE No. 241 Octubre de 2019 -- 60 años de la imprenta de billetes del Banco de la República - Banco de la República, Reportes del Emisor (Reportes del Emisor, 2019)
En este Reporte se presentan algunos hitos históricos de la imprenta del Banco de la República, en ocasión de sus sesenta años de funcionamiento. Entre otros asuntos, se comenta el avance en procesos de producción amigable con el medio ambiente, y el mejoramiento generalizado de los procesos tecnológicos y capacidad técnica en las instalaciones de la imprenta. Finalmente, se incluye una imagen conmemorativa de la ocasión, que muestra a los protagonistas de los billetes más icónicos en los últimos sesenta años.