RE No. 235 Diciembre de 2018 -- Investigación e información económica - Banco de la República, Reportes del Emisor (Reportes del Emisor, 2018)
En este Reportes se hace un recuento de las investigaciones que, desde su publicación, han tenido el mayor número de descargas en la página web del Banco de la República. Los títulos de dichas investigaciones son: - Acceso a mercados, productividad agrícola y selección: evidencia para Colombia - Curvas Laffer de la tributación en Colombia - Elasticidad del ingreso corporativo gravable en Colombia - Bancarización y violencia en Colombia Finalmente, en el segundo semestre de este año, se destacan los trabajos que tienen un enfoque en matemáticas y métodos cuantitativos, economía pública, y macroeconomía y economía monetaria. Tomado y adaptado del Reporte