RE No. 14 Julio de 2000 – El bicentenario del Banco de Francia Reflexión sobre las funciones de un banco central - Discurso del Presidente Zedillo en la reunión de gobernadores de bancos centrales de Latinoamérica y España - Urrutia Montoya, Miguel; Zedillo Ponce de León, Ernesto (Reportes del Emisor, 2017)
El bicentenario del Banco de Francia Reflexión sobre las funciones de un banco central Artículo del Gerente General del Banco de la República, doctor Miguel Urrutia, publicado en El Tiempo el 25 de junio de 2000. Discurso del Presidente Zedillo en la reunión de gobernadores de bancos centrales de Latinoamérica y España Antes que nada, quiero expresar el enorme gusto del Gobierno mexicano porque nuestro país sea sede de esta importante reunión de banqueros centrales de nuestra América y también de España.