La pieza del Museo (1980): Zona arqueológica Tairona - Plazas de Nieto, Clemencia (Boletín Museo del Oro, 1980)
Placa martillada con decoración repujada. Según la posición y el desgaste de los orificios de suspensión, la placa fue seguramente aplicada a un textil. El diseño central fue dibujado sobre la cara anterior y luego realzado sobre la posterior.