The ethnobotany of the tikuna indians, Amazonas, Colombia - Uribe Merino, José Fernando (Boletín Museo del Oro, 1986)
The ethnobotany of the tikuna indians, Amazonas, Colombia Linda Leigh Glenboski. Instituto de Ciencias Naturales. Universidad. Nacional de Colombia Bogotá. Durante siete meses comprendidos entre julio de 1972 y febrero de 1973, Linda Leigh Glenboski, investigadora Norteamericana del Departamento de Biología de la Universidad de Alabama, Estados Unidos, convivió con los indígenas Tikuna del río Loreto-Yacú en el Amazonas Colombiano. Producto de su investigación en este grupo indígena, la Universidad Nacional de Colombia, edita este pequeño libro en idioma inglés sobre la Etnobotánica Tikuna, donde la autora plantea los motivos que justificaron esta investigación, la metodología y los resultados de la misma.