Arqueología de Colombia un texto introductorio Gerardo Reichel Dolmatoft. - Llanos Vargas, Hector (Boletín Museo del Oro, 1987)
Arqueología de Colombia un texto introductorio Gerardo Reichel Dolmatoft. Este texto introductorio, editado por la fundación Segunda Expedición Botánica, es una visión particular de la investigación arqueológica en Colombia, que muestra la evolución prehistórica “a un círculo amplio de personas no especialistas, pero sí interesadas seriamente en el tema prehistórico".