San Agustín - Llanos Vargas, Hector (Boletín Museo del Oro, 1987)
San Agustin Patrick Rouillard La publicación de este libro sobre el arte monumental prehispánico de San Agustín, mantiene al orden del día la imagen científica de divulgación de una de las regiones arqueológicas más valiosas de Colombia.