Los cacicazgos en América - Llanos Vargas, Hector (Boletín Museo del Oro, 1987)
Los cacicazgos en América Editado por Robert D. Drennan y Carlos A. Uribe Este libro, publicado por University Press of América, Inc. (1987), contiene las ponencias presentadas en el simposio LA INVESTIGACION ARQUEOLOGICA Y LOS CACICAZGOS EN AMERICA, del 45 Congreso Internacional de Americanistas, realizado en la Universidad de los Andes, en la ciudad de Bogotá, Colombia Julio de 1985).