Reseña: La vivienda prehispánica calima - Therrien, Monika (Boletín Museo del Oro, 1993)
La vivienda prehispánica calima H. Salgado, C. A. Rodriguez, V A. B Ashilov Inciva, Cau. 1993. Este libro, generoso en gráficas y fotografías, compila el informe de las temporadas de campo en el cerro del Cabo de la Vela -región de Jiguales en el Valle del Cauca- y una síntes1s sobre el desarrollo histórico cultural del área conocida como Calima, enfocada hacia el tema de la vivienda.