Reseña: History of latinamerican archaeology - Therrien, Monika (Boletín Museo del Oro, 1993)
History of latinamerican archaeology Compilado por a. Oyuela-Caycedo Worldwide archaeology series, no. 15, Avebury, Aldershot, G. B. 1994 Este libro que consta de dos secciones, presenta en su primera parte una serie de artículos que resumen la actividad arqueológica de algunos países de América Latina, sus orígenes, el desarrollo de su marco teórico- metodológico y su relación con el Estado o ton las instituciones gubernamentales. La segunda parte consiste de otros recuentos sobre la historia arqueológica latinoamericana pero desde una perspectiva temática.