Ámbito y ocupaciones tempranas de la América tropical - Bravo, Mercedes Eugenia (Boletín Museo del Oro, 1996)
Ambito y ocupactones tempranas de la América tropical INÉS CAVELIER Y SANTIAGO MORA, EDS. ICAN- Colcultura - FUNDACióN ERIGAIE. Bocotá. 1995 E s muy valioso que surjan recopilaciones como esta. El estudio de los primeros pobladores comienza a mostrarse como un espacio abierto a múltiples preguntas y diversos enfoques. Contrario a lo que pudiera ser un campo de estudio limitado por la aparente falta de datos, en comparación con otros períodos, este libro nos muestra que dichos límites, si existen, son más parte de las preguntas que se hacen a los investigadores que de los datos mismos.