Tras las huellas / Metalurgia prehispánica de América - Banco de la República, Museo del Oro (Boletín Museo del Oro, 1995)
Como si exploráramos un arcón olvidado en el desván desde el tiempo de las bisabuelas, la Casa de Exposiciones de la Biblioteca Luis Ángel Arango nos ofreció entre octubre y diciembre de 1996 la posibilidad de descubrir las fotografías, grabados y objetos de un pasado que reconocemos familiar y nuestro, como latinoamericanos, pero que nos sorprende ver retratado. Noticias del Museo del Oro: Metalurgia prehispánica de América Dentro del marco del 49 congreso internacional de americanistas que se celebrará en la ciudad de Quito, Ecuador, del 7 al 11 de julio de 1997, el Museo del Oro del Banco de la República organiza un simposio titulado "La Metalurgia Prehispánica de América".