Servicios educativos: visitar museos - Banco de la República, Museo del Oro (Boletín Museo del Oro, 1997)
El mejor y más completo libro que publica el Museo del Oro son sus salas de exhibición y el principal material didáctico que produce el museo son asimismo estas salas.