In Memoriam. Obra bibliográfica del antropólogo Luis Duque Gómez - Barragan, Carlos Andrés (Boletín Museo del Oro, 2003)
Compilación de la bibliografía producida por el antropólogo, arqueólogo e historiador colombiano Luis Duque Gómez (Marinilla 1916 - Bogotá 2000), uno de los primeros etnólogos formados en Colombia en la década de 1940, y una figura principal de la ciencia social en el país. Abstract Compiled bibliography of the anthropologist, archaeologist, and historian Luis Duque Gómez (Marinilla 1916 – Bogotá 2000), one of the first ethnologists formed in Colombia in the 1940’s, and a prominent figure of social sciences in this country.