Carátula y páginas iniciales, número 61 - Museo del Oro Banco de la República (Boletín Museo del Oro, 2024)
Con ocasión de los 100 años de fundación del Banco de la República, el Boletín dedica sus páginas a la renovación del Museo del Oro Zenú (MOZ) en Cartagena, que abrió sus puertas el sábado 18 de febrero de 2023 después de 5 años de fértiles trabajos. Aquí la carátula, bandera y tabla de contenido.