La arqueología en China - Banco de la República, Museo del Oro (Boletín Museo del Oro, 1981)
"Desde la Era de los Reinos Combatientes hasta la Guerra del Opio (1840), el pueblo trabajador chino habla venido creando riquezas y una cultura más abundante y variada que nunca antes. La herencia cultural de los tres periodos: Reinos Combatientes, las dinastias Jan y Tang es particularmente rica. Los arqueólogos han realizado extensas investigaciones y excavaciones en las capitales de ciertos reinos de la Era de los Reinos Combatientes, por ejemplo, en Lintsi, provincia de Shantung, en la capital secundaria del reino de Yen en el presente distrito de Yisien, provincia de Jopei, y en Sienyang, provincia de Shensí..."