Reseña arqueológica de Capurganá-Chocó-Costa Occidental del Golfo de Urabá, 1985 - Botiva Contreras, Alvaro (Boletín Museo del Oro, 1987)
Reseña arqueológica de Capurgana-Choco-Costa Occidental del Golfo de Uraba, 1985 Fernando Alzate Amaya El documento incluye una serie de datos básicos sobre el golfo de Urabá que identifican la situación de éste, así como la extensión, el clima, el relieve, la hidrografía y la formación vegetal de la región objeto de estudio, con el fin de colocarlo dentro de un contexto geográfico.