Reseña de pulbicaciones periodicas (1888) - Banco de la República, Museo del Oro (Boletín Museo del Oro, 1988)
PUBLICACIONES PERIODICAS (1888) BOLETIN DE ANTROPOLOGIA Universidad Javeriana Carrera 7a. No. 40-60. Bogotá. Vol.3, No. 3- 1987. BOLETIN DE ARQUEOLOGIA Fundación de Investigaciones Arqueológicas Nacionales Calle 16 No. 6-34. Bogotá. Año 2, Número 2- 1987.