De Misahualli a Chaguaramas, en canoa del Amazonas al Caribe - Torres, William (Boletín Museo del Oro, 1990)
De Misahualli a Chaguaramas, en canoa del Amazonas al Caribe Pinto, P. , A.C. Montoya & R. Franco (ed.) La colaboración editorial del Inderena, la Comisión Colombiana del V Centenario del Descubrimiento de América y la Universidad Nacional de Colombia, permite conocer algunas de las crónicas de quienes acudieron a la cita en Quito para navegar en canoa del Amazonas al Caribe.