Reseña: Aguazuque: evidencias de cazadores, recolectores y plantadores en la altiplanicie de la cordillera oriental - Cárdenas Arroyo, Felipe (Boletín Museo del Oro, 1990)
Aguazuque: evidencias de cazadores, recolectores y plantadores en la altiplanicie de la cordillera oriental Gonzalo Correal Urrego Lo más probable es que todo el gremio de arqueólogos en Colombia haya leido el informe sobre Aguazuque en el transcurso de las dos primeras semanas de su aparición en el mercado. Las expectativas por un libro así son altas, particularmente porque las caracterfsticas que tiene ese sitio pocas veces aparecen ante Jos ojos de Jos investigadores. No cabe la menor duda: Correal tiene magnetismo para toparse con algunos de los sitios arqueológicos más importantes de Colombia.