Remodelación de la bóveda del Museo - Banco de la República, Museo del Oro (Boletín Museo del Oro, 1990)
Después de haber terminado varias obras de renovación de la exposición permanente del segundo piso, el Museo acometió la remodelación total de la bóveda, o tercer piso. Dicha obra se emprendió a partir de diciembre de 1991 y su culminación está prevista para julio de 1992. La labor coordinada por la Dirección ha sido dirigida en la parte de contenido por la Subdirección Técnica con el concurso de los arqueólogos y en la parte de montaje por el equipo de la Sección de Museología. También ha cumplido un importante papel de apoyo la oficina de Restauración.