Arqueología de San Agustín: Alto de Lavapatas - Groot De Mahecha, Ana María (Boletín Museo del Oro, 1989)
Arqueologia de San Agustin: Alto de Lavapatas El libro "Arqueología de San Agustín: Alto de Lavapatas" de Luis Duque G. y Julio César Cubillos publicado por la Fundación de Investigaciones Arqueológicas Nacionales del Banco de la República es de singular importancia para el conocimiento de la cultura arqueológica agustiniana. Una vez más los autores de esta obra enriquecen con el rigor científico de sus investigaciones la visión sobre el pasado prehispánicos en el Alto Magdalena, en particular de la región de San Agustín e Isnos.