Waji: “rezo” chamanístico sikuani - Torres, William (Boletín Museo del Oro, 1995)
En abril de 1993 empecé una relación de amistad con los Sikuani del Resguardo Wakoyo, en las inmediaciones de Puerto Gaitán (Departamento del Meta), ubicado en las llanuras de la orinoquía colombiana, sobre las sabanas inmediatas a la confluencia de los ríos Manacacías y Meta.