Comunicados de prensa, diciembre 2005 - de la República, Banco (Revista del Banco de la República, 2005)
En esta sección encontrará los comunicados de prensa publicados por el Banco en el mes de diciembre: - Primer billete con la firma de José Darío Uribe Escobar - El Banco de la República mantiene inalteradas sus tasas de interés de intervención