Estado financieros, diciembre 2003 - de la República, Banco (Revista del Banco de la República, 2003)
En esta sección se encuentra: - Balance general: comparativo - Estado de resultados comparativo periodo comprendido entre el 1 de enero y el 31 de diciembre de 2003 - Notas a los estados financieros al 31 de diciembre de 2003-2002 - Operaciones monetarias efectivas periodo comprendido entre el 1 de enero y el 31 de diciembre de 2003 - Dictamen del auditor general - Informe de los auditores independientes