6. Precios, febrero 2004 - de la República, Banco (Revista del Banco de la República, 2004)
En esta sección se encuentran discriminadas las siguientes estadísticas: 6.1 Índice de precios del productor 6.2 Índice nacional de precios al consumidor 6.3 Índice nacional de precios al consumidor. Total por ciudades 6.4 Medidas de inflación en Colombia 6.5 Índices de precios al por mayor y al consumidor de algunos países