Comunicados de prensa, febrero 2004 - de la República, Banco (Revista del Banco de la República, 2004)
En esta sección encontrará los comunicados de prensa publicados por el Banco en el mes de febrero: - La Junta Directiva del Banco de la República se reúne con los empresarios - El Banco de la República traslada utilidades al gobierno nacional por $802 mil millones - El Banco de la República reduce sus tasas de interés