Carta de presentación del Informe de la Junta Directiva al Congreso de la República, marzo 2004 - Urrutia Montoya, Miguel (Revista del Banco de la República, 2004)
La Junta Directiva del Banco de la República, de conformidad con lo previsto en el artículo 5.° de la Ley 31 de 1992, presenta a consideración del Congreso de la República un informe donde se señalan los resultados macroeconómicos del año 2003 y de lo corrido de 2004.