Legislación económica, junio 2004 - de la República, Banco (Revista del Banco de la República, 2018)
En esta sección se encuentra: - Resoluciones emitidas por el Banco de la República Banco de la República, Resolución externa 3 de 2004 (junio 18). Por la cual se señala la tasa máxima de interés remuneratorio aplicable a los contratos y operaciones de leasing habitacional destinados a la adquisición de vivienda familiar. Banco de la República, Resolución externa 4 de 2004 (junio 18). Por la cual se modifica la Resolución Externa 8 de 2000. - Índice de medidas ejecutivas y legislativas de junio de 2004