Comunicados de prensa, junio 2004 - de la República, Banco (Revista del Banco de la República, 2018)
En esta sección encontrará los comunicados de prensa publicados por el Banco en el mes de junio: - El Banco de la República mantiene inalteradas sus tasas de intervención