Comunicados de prensa, julio 2004 - de la República, Banco (Revista del Banco de la República, 2004)
En esta sección encontrará los comunicados de prensa publicados por el Banco en el mes de julio: - Banco de la República mantiene inalteradas sus tasas de interés y anuncia opciones por opciones por US$200 millones - Banco de la República reglamenta entrada y salida de divisas en efectivo