Las migraciones internacionales, un reto en la medición estadística - Caballero R., César A. (Revista del Banco de la República, 2004)
Este artículo busca, mediante la información disponible, un acercamiento de carácter cuantitativo para responder al menos dos preguntas básicas: ¿Cuántas personas nacidas en Colombia viven hoy en el exterior? ¿Cuáles son sus principales destinos?