Legislación económica, octubre 2005 - de la República, Banco (Revista del Banco de la República, 2005)
En esta sección se encuentra: - Resoluciones emitidas por el Banco de la República Banco de la República, Resolución externa 08 de 2005 (octubre 28). Por la cual se expiden regulaciones en materia cambiaria. Banco de la República, Resolución externa 09 de 2005 (octubre 28). Por la cual se modifica la Resolución Externa 8 de 2000. - Índice de medidas ejecutivas y legislativas de octubre de 2005