Comunicados de prensa, octubre 2005 - de la República, Banco (Revista del Banco de la República, 2005)
En esta sección encontrará los comunicados de prensa publicados por el Banco en el mes de octubre: - Evolución de la balanza de pagos de Colombia enero-junio de 2005 - Apartes de la intervención del doctor José Darío Uribe, gerente general del Banco de la República, en el seminario de Descubriendo y conquistando un nuevo mercado... Los colombianos en el exterior. Organizado por foros Semana, Rcn radio y Colombianos en el exterior.com - Ventas de reservas internacionales al gobierno y compras de TES en el mercado secundario (7 de octubre) - La Junta Directiva del Banco de la República se reúne con los empresarios de Antioquia - Intervención del gerente general del Banco de la República, doctor José Darío Uribe, en la Comisión tercera de la Cámara de Representantes - Apartes de la intervención del doctor José Darío Uribe, gerente general del banco de la república, en el seminario "Panorama económico mundial", organizado por el Fondo Monetario Internacional (FMI) y el Banco de la República - Ventas de reservas internacionales al gobierno y compras de TES en el mercado secundario (14 de octubre) - Cemla premia trabajo de investigadores del Banco de la República de Colombia - Ventas de reservas internacionales al gobierno y compras de TES en el mercado secundario (21 de octubre) - Banco de la República mantiene inalteradas sus tasas de interés de intervención - Banco de la República hace modificaciones al régimen de cambios para facilitar la colocación de títulos en el mercado de capitales colombiano por parte de no residentes en el país - Ventas de reservas internacionales al gobierno (28 de octubre) - La Junta Directiva del Banco de la República se reúne con los empresarios de la Zona Cafetera