Comunicados de prensa, septiembre 2005 - de la República, Banco (Revista del Banco de la República, 2005)
En esta sección encontrará los comunicados de prensa publicados por el Banco en el mes de septiembre: - A circulación nueva edición del billete de dos mil pesos - Modificaciones al régimen de cuentas corrientes de compensación para reintegro de operaciones realizadas en el mercado público de valores - Banco de la República reduce en 50 puntos básicos sus tasas de interés de intervención - Ventas de reservas internacionales al gobierno - Compras de TES en el mercado secundario