Resumen del informe sobre inflación y comunicados de prensa, agosto 2005 - de la República, Banco (Revista del Banco de la República, 2005)
En esta sección encontrará: - Situación inflacionaria en junio. Sus perspectivas. Resumen del informe sobre inflación correspondiente a junio de 2005 - Comunicados de prensa publicados por el Banco en el mes de agosto: Junta Directiva del Banco de la República presenta el informe al Congreso Comunicado de prensa 10 de agosto de 2005 Comunicado de prensa 16 de agosto de 2005 La Junta Directiva del Banco de la República se reúne con los empresarios de la Costa Banco de la República mantiene inalteradas sus tasas de interés de intervención La Junta Directiva del Banco de la República se reúne con los empresarios de Cali Comunicado de prensa 30 de agosto de 2005 Comunicado de prensa 31 de agosto de 2005