Legislación económica, julio 2005 - de la República, Banco (Revista del Banco de la República, 2005)
En esta sección se encuentra: - Resoluciones emitidas por el Banco de la República Banco de la República, Resolución externa 05 de 2005 (julio 22). Por la cual se compilan las normas relacionadas con la posición propia de los intermediarios del mercado cambiario y se expiden regulaciones en materia cambiaria. Banco de la República, Resolución externa 06 de 2005 (julio 22). Por la cual se dictan disposiciones relacionadas con el acceso a los servicios del Depósito Central de Valores del Banco de la República Banco de la República, Resolución externa 07 de 2005 (julio 22). Por la cual se modifica la Resolución Externa 6 de 2004. - Índice de medidas ejecutivas y legislativas de julio de 2005