Comunicados de prensa, julio 2005 - de la República, Banco (Revista del Banco de la República, 2005)
En esta sección encontrará los comunicados de prensa publicados por el Banco en el mes de julio: - Evolución de la balanza de pagos de Colombia enero-marzo de 2005 - Aparte de la intervención del doctor José Darío Uribe, gerente general del Banco de la República, en el seminario Job Reallocation, Productivity Dynamics and Trade Liberalizatión, organizado por la Universidad de los Andes - Apartes de la intervención del doctor José Darío Uribe, gerente general del Banco de la República, en el seminario Colombia ante los ojos de Wall Street, organizado por Anif y Fedesarrollo - La Junta Directiva del Banco de la República mantiene inalteradas sus tasas de interés de intervención - Modificaciones al régimen de posición propia, registro de profesionales de cambio y acceso al Depósito Central de Valores del Banco de la República