Resumen del informe sobre inflación y comunicados de prensa, enero 2006 - de la República, Banco (Revista del Banco de la República, 2006)
En esta sección encontrará los comunicados de prensa publicados por el Banco en el mes de enero: - Evolución de la balanza de pagos de Colombia: enero - septiembre de 2005 - Nueva página electrónica del Banco de la República - Ventas de reservas internacionales al gobierno (20 de enero) - Banco de la República mantiene inalteradas sus tasas de interés - Ventas de reservas internacionales al gobierno (27 de enero)