Informe al Congreso de la República, marzo 2006 - de la República, Banco (Revista del Banco de la República, 2006)
En el presente informe se señalan los resultados macroeconómicos del año 2005 y de lo corrido de 2006. De la misma manera, se muestran las metas adoptadas por la Junta Directiva para el presente año, así como las prerspectivas de las distintas variables macroeconómicas. En la última sección se informa sobre la composición de las reservas internacionales y la proyección de la situación financiera del Banco de la República para el año 2006. En el informe encuentra: - Introducción - Actividad económica y empleo - Inflación en 2005 y perspectivas - Política monetaria y cambiaria - Política fiscal - Balanza de pagos - Reservas internacionales - Situación financiera del Banco de la República