Resumen del Informe sobre Inflación y comunicados de prensa, mayo 2006 - de la República, Banco (Revista del Banco de la República, 2006)
En esta sección encontrará: - Situación inflacionaria en marzo y sus perspectivas marzo de 2006 - Comunicados de prensa publicados por el Banco en el mes de mayo: La Junta Directiva del Banco de la República se reúne con los empresarios de Antioquia Apartes de la intervención del doctor José Darío Uribe, gerente general del Banco de la República, en el XVIII Simposio de mercado de capitales Intervención del Banco de la República en el mercado cambiario La Junta Directiva del Banco de la República se reúne con los empresarios de la Zona Cafetera Banco de la República reglamenta el funcionamiento de las sociedades administradoras de sistemas de compensación y liquidación de divisas Banco de la República mantiene inalteradas sus tasas de interés de intervención Nueva plataforma electrónica de negociación de títulos de deuda pública en el SEN del Banco de la República