Comunicados de prensa, junio 2006 - de la República, Banco (Revista del Banco de la República, 2006)
En esta sección encontrará los comunicados de prensa publicados por el Banco en el mes de junio: - Exitoso inicio de operaciones de la nueva plataforma Electrónica de negociación de títulos de deuda pública en el SEN del Banco de la República - Intervención del Banco de la República en el mercado cambiario - La Junta Directiva del Banco de la República modifica las tasas de interés de intervención