Resumen del informe sobre inflación y comunicados de prensa, agosto 2006 - de la República, Banco (Revista del Banco de la República, 2006)
En esta sección encontrará: - Resumen del informe sobre inflación correspondiente a junio de 2006 - Comunicados de prensa publicados por el Banco en el mes de agosto Junta Directiva del Banco de la República presenta informe al Congreso Intervención del Banco de la República en el mercado cambiario Junta Directiva del Banco de la República modifica tasas máximas de interés remuneratorio para vivienda Banco de la República aumenta su tasa de interés de intervención en 25 puntos básicos Finalización del acuerdo con el Fondo Monetario Internacional