6. Precios, septiembre 2006 - de la República, Banco (Revista del Banco de la República, 2006)
En esta sección se encuentran discriminadas las siguientes estadísticas: 6.1 Índice de precios del productor 6.2 Índice nacional de precios al consumidor 6.3 Índice nacional de precios al consumidor. Total por ciudades 6.4 Medidas de inflación en Colombia