Legislación económica, septiembre 2006 - de la República, Banco (Revista del Banco de la República, 2006)
En esta sección se encuentra: - Resoluciones emitidas por el Banco de la República Banco de la República, Resolución externa 09 de 2006 (septiembre 29). Por la cual se expiden regulaciones en materia cambiaria. - Índice de medidas ejecutivas y legislativas de septiembre de 2006