2. Intermediarios financieros, julio 2007 - de la República, Banco (Revista del Banco de la República, 2007)
En esta sección se encuentran discriminadas las siguientes estadísticas: 2.1 Presentación general del sistema financiero. Bancos 2.2 Panorama financiero restringido 2.3 Cartera neta de los principales intermediarios financieros 2.4 Evolución de las tasas de encaje de los establecimientos de crédito 2.5 Información general de los bancos comerciales por entidad 2.6 Principales activos de los bancos comerciales 2.7 Principales pasivos y patrimonio de los bancos comerciales 2.8 Principales resultados de los bancos comerciales 2.9 Información general de corporaciones financieras por entidad 2.10 Principales activos de las corporaciones financieras 2.11 Principales pasivos y patrimonio de las corporaciones financieras 2.12 Principales resultados de las corporaciones financieras 2.13 Información general de las compañías de financiamiento comercial por entidad 2.14 Principales activos de las compañías de financiamiento comercial 2.15 Principales pasivos y patrimonio de las compañías de financiamiento comercial 2.16 Principales resultados de las compañías de financiamiento comercial 2.17 Principales activos de las cooperativas financieras 2.18 Principales pasivos y patrimonio de las cooperativas financieras 2.19 Principales resultados de las cooperativas financieras